Новости компании

Honeywell 4850DR – успешное сканирование документов 10.04.2017

Honeywell 4850DR – успешное сканирование документов

Стационарное оборудование создано для оцифровки бумажных документов, обеспечения простоты и эффективности ведения учетной документации, хранения и поиска документов. Уникальное устройство предназначено для эффективной работы с бумагами и ведения учетной документации.
Ключевые особенности сканер 4850DR:

Устройство предназначено специально для успешного сканирования. Имидж-сканер, планшет и подставка представляют собой единую систему считывания документов, которая не требует дополнительных настроек в случае изменения размеров документов.

Повышенная надежность и долгосрочность работы. Благодаря полному отсутствию движущихся частей в твердотельной конструкции, сканер обеспечивает долгосрочность бесперебойной эксплуатации и предоставляет пользователю 3-х летнюю гарантию.

Богатый набор сетевых возможностей. Надежное устройство от Honeywell обеспечивает поддержку драйверов USB, TWAIN, SANE с набором средств обработки фото и изображений.

Широкие возможности сканирования. Сканер оснащен возможностями считывания как линейных, так и двумерных, составных штриховых кодов, избавляя пользователя от необходимости покупать отдельный сканер.

Специалисты компании также отмечают: благодаря полному отсутствию движущихся частей в твердотельной конструкции, сканер Honeywell 4850DR обеспечивает пользователю надежность и долгосрочность бесперебойной эксплуатации, а также полную 3х летнюю гарантию.



Возврат к списку