Новости компании

Терминалы сбора данных для ЕГАИС 19.01.2017

Терминалы сбора данных для ЕГАИС

Теперь в работе торговых предприятий вся информация о движении алкогольной и спиртосодержащей продукции должна регистрироваться в этой системе.

Благодаря такой программе государство имеет возможность осуществлять контроль всей алкогольной продукцией на любом этапе его движения: от его производства до конечной покупки. Введена система ЕГАИС с целью предотвращения продажи и нелегального производства алкоголя по всей территории Российской Федерации.

Чтобы защитить себя и свое предприятие от нелицензионной продукции, необходимо в обязательном порядке проверять весь поступивший товар с помощью терминала сбора данных с 2D сканером и установленным программным обеспечением Goods. Установленное программное обеспечение обеспечивает оперативный сбор данных о продукции, и осуществить проверку акцизных марок на подлинность. Такая процедура позволяет в случае выявления нелицензионного алкоголя незамедлительно вернуть его поставщику.

Кроме того, следует помнить о том, что уклонение от своевременной выплаты налогов и продажа нелегального алкоголя является причиной начисления штрафа в размере до нескольких сотен тысяч рублей.

Для эффективного сканирования акцизных марок с алкогольной и спиртосодержащей продукции (бутылок) а также проверки полученной информации в ЕГАИС, специалисты САОТРОН рекомендует следующие модели терминалов сбора данных:
Терминал сбора данных Motorola MC32N0-SI2HCLE0A (802.11 a/b/g/n, BT, Str.Shooter, 2D Imager, Color, 28 Key, High battery, Win CE 7.0, 1GB RAM/4GB ROM)
Терминал Motorola MC92N0-G30SYEQA6WR (MC92 GUN, ABGN, 2D, 1GB/2GB, 53KY, WM 18)
Комплект терминала Motorola K-MC2180-AS01E-CRD (терминал, кредл, БП, кабеля) (с чтением ШК ЕГАИС)
Терминал сбора данных Motorola MC67NA-PDABAB00300 (HSPA+, 802.11a/b/g/n, Imager, Camera, 512MB/2GB, Numeric, WM6.5, 1.5X)

Возврат к списку